Silaturahmi atau road show Aliansi kuliner Indonesia ( kul-Ind ) ke korwil dan korda terus bergerak

Diskusi rencana-rencana kami mengembangkan steak/daging bakar ethnik dengan berbagai macam bumbu dari berbagai daerah dengan harga merakyat, yang lagi kami lakukan uji coba dan menyusun konsep.

Bersama chefnya kul-Ind
Chef coboy wawan.

Dan chef Dedi seoang chef legendaris yang sudah malang melintang pengalamannya di luar negeri dengan teknologi pengempukan daging sistim aging-nya.

Insyaallah….
Silaturahmi kami akan bergerak di beberapa lokasi lain yang berkaitan dengan gerakan desa emas dan kawasan-kawasan kuliner serta UMKM.

Semoga …
Semangat kami ketika melihat potensi-potensi di daerah akan menumbuhkan ide-ide kreatif sehingga memberi manfaat dan action nyata untuk kemajuan bersama.

Salam kul-Ind
Kuliner Indonesia

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.